Wählen Sie Ihre Sprache:
Mehr
Assiette de charcuteries
18.00€
Coupe de fuet
5.00€
Foie gras mi-cuit marbré cacao, confit d'orange et pain toasté.
14.00€
Crème de shiitake, œuf mollet frit, tuile de sésame grillé.
11.00€
Fondue de Mont d'Or
9.00€
Gravlax de saumon, crème fouettée au citron, aneth et combawa.
10.00€
Entrecôte de bœuf ≈ 300g, Sauce au poivre, frites
29.50€
Burger de bœuf au Brie, frites
19.00€
Parmentier de canard, jus réduit fumé, mizuna.
22.50€
Demi magret de canard, jus tranché vanillé, pommes de terre grenaille et légumes rôtis.
21.50€
Demi potimarron farci au Saint-Nectaire et blé fumé, mizuna.
17.00€
Filet de bar, sauce Noilly Prat, riz noir et légumes rôtis
20,00€
Linguine aux deux saumons, fondue de poireaux.
18.50€
Gigot d'agneau, sauce au vin rouge, shiitake et polenta crémeuse.
23.50€
Assortiment de fromages
10.50€
Dôme coco et passion, sablé breton.
Mi-cuit chocolat, cacahuètes caramélisées, crème fouettée à la vanille.
9.50€
Tarte tatin ananas et gingembre confit, crème fouettée à la cannelle.
Poire pochée au vin rouge, crémeux chocolat noisette et pain d'épices grillé.